Ноябрьск
+7 (3496) 39-20-54 Пн-Пт: 9.00—20.00
Сб-Вс: 10.00-17.00
Заказать обратный звонок

Эргономичное кресло Expert Spring SPL01 Черная кожа/черный пластик

Эргономичное кресло SPL01 Черная кожа/черный пластик

Выберите материал

  • SPL01 Черная кожа
Эргономичное кресло SPL01 Черная кожа/черный пластик

Основные качественные характеристики кресла Spring серии Expert:

  • Основное преимущество кресла Spring возможность максимально долго работать сидя без ущерба позвоночнику.
  • Высокое качество комфорта, благодаря применению последних разработок в области прикладной биомеханики и инновационных материалов.
  • Надёжные оригинальные конструктивные элементы и механизмы, механизм смены положения с настройкой на вес пользователя.
  • Специально разработанное эластичное сетчатое покрытие на рамной конструкции сидения и спинки.
  • Все возможные режимы настройки кресла на анатомические параметры и особенности владельца.
  • Уникальная форма сидения, обеспечивающее удобное положение и свободное кровоснабжение ног.
  • Оригинальный подголовник - поддержка головы в рабочем положении и комфортный отдых
  • Визуально лёгкая конструкция и отточенный до идеала современный дизайн.
  • Сочетание хромированного металла и армированного пластика обеспечивает оптимальную надёжность всем деталям кресла.

Эргономические характеристики компьютерных кресел Spring серии Expert:

Подголовник Регулируемый по высоте и углу наклона подголовник, снимающий напряжение с мышц шеи и плеч. Форма подголовника позволяет зафиксировать положение головы в рабочем положении, создавая необходимую опору. Сетчатое исполнение создаёт оптимальный баланс мягкой поддержки. Сетка на подголовнике сама практичная обивка, не засаливается, не истирается и дышит.

Оригинальная эргономичная спинка кресла Expert Spring с активным поясничным валиком Структура спинки кресла Expert Spring позволяет достичь постоянного контакта со спинкой кресла. Эргономичная рамная конструкция повторяет форму позвоночника, а эластичный крепёж и активный поясничный валик не позволяет сидеть ссутулившись. Применяемая сетка сложного плетения обладает комфортной эластичностью, что обеспечивает максимально плотное прилегание к спине, тем самым снимая осевую нагрузку с позвоночника, максимально разгружая его. Сетчатая спинка кресла свободно пропускает воздух, регулируя теплообмен. Возможно, настроить необходимую высоту поясничной поддержки в зависимости от роста пользователя и расположения поясничного изгиба. 

Сиденье Анатомическая форма сидения. Мягкий скошенный наружный край и скос в задней части для плотного прилегания к спинки кресла и контроля за осанкой. Благодаря такой форме сидения сидеть на краю стало не возможно. Сиденье рамной конструкции с сеткой сложного плетения, дышит, препятствует соскальзыванию, максимально износостойко. Сетчатое сиденье способствует равномерному теплообмену, а эластичная сетка в сочетании с эргономичной формой препятствует застойным явлениям в бедре. Свободный кровоток в ногах не даёт развиваться варикозному расширению вен и является прямой профилактикой для многих заболеваний свойственных людям с сидячей работой. Наличие слайдера в конструкции сидения позволяет подобрать индивидуальную длину под рост пользователя. 

Оригинальный механизм движения кресла Spring серии Expert Инновационный синхромеханизм «AKTIV» обеспечивает движение и максимально точно воспроизводит кинематику человеческого тела. Благодаря применению новой механики исключена скованная позиция. Настройка по весу позволяет подобрать индивидуальный баланс движения и фиксацию в любой точке отклонения спинки. Синхромеханика, разработанная по принципам прикладной биомеханики человеческого тела, позволяет обеспечить правильный угол раскрытия, это даёт возможность снимать напряжение в мышцах спины в наиболее комфортном положении, находиться максимально долго сидя не нанося вред позвоночнику. Возможна фиксация положения в нужной точке.

Подлокотники оригинальной конструкции. Регулировка по высоте, по ширине площадки, поворот к пользователю для удобства работы с клавиатурой. Возможно выдвижение верхней площадки. Для комфорта верхняя площадка выполнена прорезиненным мягким полимером.

Крестовина кресла и каркас кресла Каркас кресла и механизм выполнены из алюминиевого сплава и тщательно отполированы. Пяти лучевая полированная крестовина изготовлена из литого алюминия, обладает большим запасом прочности. Двойные колеса с полумягким уретановым покрытием, предназначены для всех типов полов.

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Материал обивкикожа
Возможные цвета обивкичерный
Основаниекрестовина с роликами
Материал основанияметалл
Каркасразборный
Роликиполумягкие (для паркета)
Регулировка высоты (газлифт)есть
Механизм качаниямеханизм качания с синхронным отклонением сидения и спинки 1/3, с фиксацией кресла в нескольких положениях
Подлокотникиесть
Материал подлокотниковпластик
Регулировка подлокотниковпо высоте, в горизонтальной плоскости
Регулировка угла наклона спинкиесть
Регулировка глубины сиденьяесть
Подголовникесть
Регулировка подголовникарегулируется по высоте, регулируется по наклону
Рекомендованная максимальная нагрузкаот 101 до 120 кг
Фабрика производительDUOREST (Ю. Корея)

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей

Товары серии Expert Spring